Résultats de votre recherche pour " tour du monde "
Au bord du lac Titicaca Mercredi 14 mai 2008 à Puno Après avoir quitté plus vite que prévu la ville frontalière de Copacabana en Bolivie la veille, me voici dans la ville de Puno toujours située au bord de l’immense lac Tit... Blog : http://voiretvivrelemonde.top-depart.com/
Fin de la 3eme etape au LAOS vendredi 9 novembre : arrivee a Pakse au sud du Laos J'opte pour l'avion pour parcourir les 700 kms qui separe Phnom Penh de cette petite agglomeration du sud du Laos. L'atterrissage est original et ... Blog : http://voiretvivrelemonde.top-depart.com/
3 semaines et demi chez les Kiwis ! ... onie par plus de 30 degrés : la magie du voyage autour du monde qui donne chaque jour la possibilité d’une nouvelle aventure ! Fin de la balade, je repars en voiture direction le sud, et dès que je q ... Blog : http://voiretvivrelemonde.top-depart.com/
Sur l'ile des Moais ... e tout, aura été un de mes moments favoris de mon tour du monde. Il y a des lieux dans le monde aux effets inattendus. Peut-être est-ce le côté mystique de cette île, sa tranquillité et son écart du ... Blog : http://voiretvivrelemonde.top-depart.com/
En Bolivie au coeur de l'Amerique du Sud profonde ... ’a rejoint pour 3 semaines de cette partie de mon tour du monde, de Marc et Maud 2 autres tour-du-mondistes français et Tim un voyageur allemand, on opte pour une aventure en 4x4 de 5 jours/4nuits qui ... Blog : http://voiretvivrelemonde.top-depart.com/